Kommandoübergabe

Gestern 29.12.2021 erfolgte die Kommandoübergabe vom Kommandant Marcel “Maschi” Kaufmann an Michael Weibel. Den ganzen Tag lang wurden Informationen, Pendenzen und Unterlagen im Magazin besprochen und übergeben.

Am Abend wurden Maschi und Fw Daniel Schärli im kleinen Rahmen durch das höhere Kader verabschiedet. Der Gemeindepräsident David Affentranger als Verantwortlicher Sicherheit in unserer Gemeinde liess es sich nicht nehmen die beiden für ihren langjährigen Einsatz zu verdanken.

David Affentranger mit Maschi Kaufmann und Dani Schärli

Maschi und Dani: Danke für euren Einsatz und wir wünschen euch in eurer feuerwehrfreien Freizeit alles Guete.

Dem neuen Feuerwehrkommandanten Michael Weibel und dem neuen Materialwart Dominik Bucheli wünschen wir viel Befriedigung in der Ausübung ihres neues Amtes.

Webmaster administrator